Новости

Теперь СуперМука от Владивостока до Калининграда!
22 ноября 2017 г.
22 ноября в самом западном регионе страны прошёл обучающий семинар «Современная индустрия пиццы». Мероприятие было организовано при поддержке компании «Цефей» - официального дистрибьютора СуперМуки в Калининграде и области.
Чемпионат Казани по пицце 2017
25 октября 2017 г.
С 23 по 25 октября в городе Казань проходила крупная выставка Kazan by HoReCa.
Участие в выставке PIR EXPO 2017
12 октября 2017 г.
В этом году мы впервые приняли участие в Международной выставке ПИР ЭКСПО.
Мастер-класс по приготовлению пиццы для Woki Toki Only Friends
28 июня 2017 г.
28 июня 2017 года к нам приезжали гости из далёкого города Магадана - Артём и Евгения Ганиевы, представители компании Woki Toki Only Friends
"Black pizza" - эксперименты с чернилами каракатицы
26 июня 2017 г.
Чёрный цвет основы – один из новейших трендов в искусстве приготовления пиццы
Участие во II ресторанном экономическом форуме
22 июня 2017 г.
22 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошёл II Ресторанный Экономический Форум «Драйверы роста ресторанного бизнеса»
Серия мастер-классов по приготовлению пиццы в г. Волгограде
15 июня 2017 г.
14 и 15 июня специалисты проекта СуперМука провели в г. Волгограде.
Обучение в компании Brabender (г Дуйсбург, Германия)
23 мая 2017 г.
22 и 23 мая специалисты проекта СуперМука провели на обучении в компании Brabender в городе Дуйсбург (Германия).
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы» в г. Нижний Новгород
20 апреля 2017 г.
20 апреля 2017 года вместе с нашими партнёрами, компанией «Сладкая жизнь», мы провели очередной обучающий семинар «Современная индустрия пиццы». На этот раз мы посетили город Нижний Новгород!
Семинар «Современная индустрия пиццы в г. Ялта»
17 марта 2017 г.
21 февраля в г. Ялта, в отеле «Ялта-Интурист" прошла конференция «Современная индустрия пиццы», которую организовали и провели российское отделение итальянской пицца-школы и журнал «PMQ Пицца&Паста»
Обучающий семинар по производству пиццы для кафе и ресторанов в г. Казань
16 марта 2017 г.
Вместе с нашими партнёрами, компанией Сладкая Жизнь Horeca мы провели семинар для кафе и ресторанов "Современная индустрия пиццы" в г. Казань. Мы сделали тесто на основе нашей муки, выпекли больше 50 пицц! Все гости смогли сами попробовать расформовать тесто, украсить и выпечь пиццу своими руками.
Встреча с представителями сети пиццерий Il Patio
13 марта 2017 г.
Сегодня наши гости - сеть пиццерий Il Patio (компания Росинтер Ресторанс Росинтер Семья Росинтер). С бренд-шефом Де Сарио Ренцо, менеджером по качеству Ольгой Заваловской мы обсудили вопросы, связанные с контролем качества муки, рассказали о собственной системе менеджмента и управления качественными показателями в муке для пиццы.
Тестирование нашей муки для пиццы в сети пиццерий "Два Берега" в г. Санкт-Петербург
10 марта 2017 г.
С большим удовольствием провели тестирование нашей муки для пиццы в сети пиццерий "Два Берега" в г. Санкт-Петербург. С главным технологом Светланой Гертне-Загорской запланировали ещё одну встречу на начало апреля.
День открытых дверей
7 марта 2017 г.
Сегодня на нашем предприятии день открытых дверей! К нам в гости приехал Владислав Карасев, владелец сети пиццерий "8-я Миля". Мы рассказали Владиславу об особенностях производства профессиональной муки для пиццы.
Обучающий семинар по производству пиццы для кафе и ресторанов в г. Иркутск
3 марта 2017 г.
По приглашению наших партнёров, компании "Элит Трейд", три дня провели вместе с Владимир Давыдов - директором Scoula Italiana Pizzaioli Россия, в замечательном городе Иркутске! Несмотря на то, что поездка была крайне утомительной: длительный перелёт, огромная разница во времени - ЭТО было здорово!
Яндекс.Метрика
Позвонить