Новости

Обучение в компании Brabender (г Дуйсбург, Германия)
22 и 23 мая специалисты проекта СуперМука провели на обучении в компании Brabender в городе Дуйсбург (Германия).

История предприятия, являющегося мировым лидером в области высококачественного лабораторного оборудования, начинается более, чем 90 лет назад! Накопленным опытом и новейшими технологиями, воплощёнными в своих приборах, наши коллеги из Германии с удовольствием поделились с нами.

Потребность обмена опытом и приобретения столь высококлассного оборудования, вызвана необходимостью решения ряда вопросов, возникающих в процессе работы по улучшению качества продукта, а также удовлетворения самых высоких требований наших клиентов.

В последнее время мы серьёзно озадачены поиском зерна, которое позволит получить муку по своим свойствам и характеристикам аналогичную муке Manitoba. Именно этому было посвящено обучение.

В течение двух дней в лаборатории Brabender мы анализировали различные образцы зерна и муки, шаг за шагом приближаясь к поставленной цели. Специалисты компании Brabender c воодушевлением отнеслись к решению задач, которые мы обозначили.

Помимо этого, нам удалось побывать в лаборатории одной из крупнейших мельниц западной части Германии, оценить её оснащённость, методы оценки качества сырья и конечного продукта. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что лаборатория, в которой производится контроль качества СуперМуки для пиццы, не уступает европейскому уровню!

Наш практический опыт представляет живой интерес даже для компании такого уровня, как Brabender. И с коллегами из Германии мы не прощаемся – уже намечен план дальнейшего взаимодействия. Нас ждёт ещё множество интересных исследований!

 

Яндекс.Метрика
Позвонить