Новости

Участие во II ресторанном экономическом форуме
22 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошёл II Ресторанный Экономический Форум «Драйверы роста ресторанного бизнеса»

Организаторами мероприятия выступила информационная группа «Ресторанные ведомости». На одной площадке встретились рестораторы ведущих сетей страны, региональные рестораторы, ТОР-менеджеры ресторанных холдингов, ведущие шеф-повара индустрии, представители компаний, являющихся лидерами в сфере производства продуктов для сегмента HoReCa, представители информационных агентств, исследующих ресторанную отрасль. В общей сложности мероприятие собрало более 300 участников.

Спикеры Форума осветили вопросы, которые интересуют каждого представителя индустрии ресторанного бизнеса: поговорили об инвестициях, о новых перспективных форматах в индустрии питания, а так же о посетителях и о том, чего же ждёт от заведения современный гость.

Мероприятие так же предполагало и более узконаправленные форматы общения, а именно – тематические круглые столы. Руководитель проекта «СуперМука»  Андрей Хамов совместно с руководителем Российского отделения Scuola Italiana Pizzaioli Владимиром Давыдовым, провели  круглый стол на тему «Пиццерия в цифрах». Обсудить важнейшие вопросы собрались представители пицца-индустрии  из самых разных регионов России. Какие факторы необходимо учитывать при открытии пиццерии? Какой должна быть настоящая пицца? Какие ингредиенты использовать, чтобы обеспечить стабильно высокое качество продукта? Что ценит потребитель, как его не потерять? Спикеры максимально подробно ответили на эти и многие другие вопросы.

Подобные мероприятия предоставляют множество возможностей для обмена опытом, помогают найти решение существующих или назревающих проблем, более глубоко понять рынок и его потребности. Особенно если мероприятие столь масштабно и объединяет такое количество профессионалов!

 

Яндекс.Метрика
Позвонить