Новости

Чемпионат Казани по пицце 2017
С 23 по 25 октября в городе Казань проходила крупная выставка Kazan by HoReCa.

В рамках этого мероприятия был организован ряд мастер-классов: чемпион мира Raanan Yossi Nussel и чемпион России по пицце – Александр Богданов, рассказали о трёх различных видах теста для пиццы, осуществили замесы и, конечно, выпекли пиццу! Все три рецептуры были отработаны на основе СуперМуки. Raanan Yossi Nussel впервые работал на муке российского производства, СуперМука была очень высоко им оценена! Также посетителей выставки ждал мастер-класс от Президента Федерации пицца-акробатики, Аркадия Грицевского.

Остальные несколько дней в зоне пиццы проходил Чемпионат Казани по пицце и пицца-акробатике, участники соревновались в различных категориях. Особый интерес, в силу своей зрелищности, всегда вызывает номинация «пицца-фристайл» и «самая большая растяжка». Тестовая заготовка весом 500гр была растянута до 106 см! За счет подбора специальных сортов зерна, при производстве СуперМуки для пиццы, достигается необходимая упругость и эластичность теста, которая позволяет равномерно растянуть заготовку до таких размеров.

Мы высоко ценим доверие наших партнёров, пригласивших нас в качестве поставщика муки для пиццы, и искренне рады за победителей Чемпионата и обязательно ещё не раз повстречаемся с ними на подобных мероприятиях!

 

Яндекс.Метрика
Позвонить