Пресса о нас

Пресса о нас
Не ошибиться с продуктом
Ресторанные ведомости

Май 2017 г.​

Открытие пекарни — популярный способ диверсификации бизнеса среди рестораторов. Мукомол с огромным стажем и действительно экспертными знаниями, руководитель проекта «СуперМука» Андрей ХАМОВ считает, что к ключевому продукту таких концепций — муке стоит относиться с пристальным вниманием и особой тщательностью.

Проект "СуперМука"
Журнал "PMQ ПИЦЦА & ПАСТА"

Август 2016 г.

В середине 90-х годов прошлого века наблюдался бум строительства небольших мельниц и и малых пекарен. Один, в настоящее время крупный предприниматель, рассказывая об успехах своего бизнеса, говорил, что начинал в 1995 году, построив пекарн на 2-3 тонн в сутки. Через полгода он увеличил мощность до 15 тонн в сутки, через год поставил мини-мельницу "Харьковчанка", а еще через год...окупил все затраты в 2 раза.

Специальная мука для пиццы
Журнал "PMQ ПИЦЦА & ПАСТА​"

Апрель 2016 г.

Остановимся на последней, самой важной причине - отсутствие культуры производства. Эта проблема, конечно, неразрывно связана с нехваткой специальных знаний. По результатам исследований, 90% пицца-предприятий используют в рецептуре обычную муку высшего сорта ГОСТ. При этом, нарушая классическую технологию производства, заявляют об отсутствии разницы со специальной мукой для пиццы.

Индекс качества
Журнал "PMQ ПИЦЦА & ПАСТА​"

Январь 2016 г.​

В современном лабораторном контроле на большинстве мукомольных предприятиях принято анализировать качество муки по физико-химическим показателям: массовая доля влаги, массовая доля сырой клейковины, качество сырой клейковины, белизна, число падения. Стремительно развивающийся рынок производства пиццы перед производителями муки ставит задачи по дополнительному контролю ряда параметров для обеспечения прогнозируемого стабильного результата при формовке теста и получении готовых изделий.

Яндекс.Метрика
Позвонить