Рецепты

Рецепты
Сицилийская пицца (пан-пицца) Пан-пицца выпекается в противне, чаще всего имеет прямоугольную форму, что сильно отличает её от других рецептур. Обилие начинки, пышный, высокий, мягкий корж – эта пицца зародилась в Америке и нашла поклонников во многих странах.
Подробнее
Ингредиенты Тесто, г %
СуперМука для пиццы "medium" 1800 100,0%
Вода  1000 55,6%
Соль (мелкая морская) 43 2,4%
Сахарная пудра 11 0,6%
Масло оливковое Extra Virgin 90 5,0%
Дрожжи сухие 18 1,0%
Итого 2962 165%
Задать вопрос по технологии
Отправить
Римская пицца (pizza-pala) Римская пицца на лопате с каждым днём становится всё популярнее. Нестандартная форма, вкус отличный от привычного, эффектная подача и внешний вид – определённо, на эту рецептуру стоит обратить внимание.
Подробнее
Ингредиенты Тесто, г %
СуперМука для пиццы "medium" 1800 100,0%
Вода  1000 55,6%
Соль (мелкая морская) 45 2,5%
Сахарная пудра 22 1,2%
Масло оливковое Extra Virgin 72 4,0%
Дрожжи сухие 9 0,5%
Вода на долив 160 16,0%
Итого 3108 173%
Задать вопрос по технологии
Отправить
Итальянская пицца (соленое тесто) Пицца в классическом исполнении. Солоноватый вкус теста, тонкая, ровная основа, воздушный крупнопорый, при этом хрустящий, борт – это настоящая классическая пицца! Данная рецептура является одной из самых популярных, как среди производителей пиццы, так и среди потребителей.
Подробнее
Ингредиенты Тесто, г %
СуперМука для пиццы "medium" 1800 100,0%
Вода  1000 55,6%
Соль (мелкая морская) 50 2,8%
Сахарная пудра 15 0,8%
Масло оливковое Extra Virgin 50 2,8%
Дрожжи сухие 5 0,3%
Итого 2920 162%
Задать вопрос по технологии
Отправить
Американская пицца (сладкое тесто) Американский стиль производства пиццы отличается следующим характерными чертами: тесто имеет сладкий вкус, толстую основу, пышный, выделенный борт. Рецептура предполагает внесение большого количества оливкового масла при замесе теста, поэтому пицца получается менее хрустящая, нежели итальянская.
Подробнее
Ингредиенты Тесто, г %
СуперМука для пиццы "standart" 1800 100,0%
Вода  1000 55,6%
Соль (мелкая морская) 36 2,0%
Сахарная пудра 55 3,1%
Масло оливковое Extra Virgin 75 4,2%
Дрожжи сухие 6 0,3%
Итого 2972 165%
Задать вопрос по технологии
Отправить
Французкий багет (baguette de traditional) Рецепт традиционного французского багета знаменит во всём мире. Ореховый цвет хрустящей корки, притягательная структура мякиша, крупные поры, вкус и аромат… Главное, подобрать подходящее сырье, тогда результат будет по истине французским!
Подробнее
Ингредиенты Тесто, г %
СуперМука для багетов 1800 100,0%
Вода  1080 60,0%
Соль (мелкая морская) 36 2,0%
Закаваска 180 10,0%
Дрожжи сухие 12,6 0,7%
Вода на долив 90 8,3%
Итого 3108,6 173%
Задать вопрос по технологии
Отправить
Яндекс.Метрика
Позвонить