Программы обучения

Программы обучения

Для нас очень важно, чтобы каждый клиент мог приготовить из нашей муки лучшую в своем городе пиццу, красивый и вкусный хлеб, воздушные круассаны или настоящий французский багет.

Мы хотим, чтобы вы, наши покупатели, умели не только правильно подобрать муку, соответствующую выпекаемой продукции, но сделать замес теста и правильно выпечь.

Поэтому мы построили собственный учебный центр, оснащенный современным хлебопекарным оборудованием, где наши тренеры - лучшие пиццайоло и пекари, демонстрируют современные тенденции в хлебопечении, пицца-бизнесе, искренне делятся своими знаниями, навыками и секретами с нашими покупателями.

Основные направления:

Программы семинаров:

Новые тренды в пицца-бизнесе: Римская пицца «pizza-pala», Сицилийская пицца (pizza-teglia)
20 июля 2018 г.

Основное сырье и ингредиенты

Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.

Особенности технологического процесса

Замес, холодное брожение, выпечка

Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы)

Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.

Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов

Отработка практических навыков

  • замес теста по прямому методу
  • замес теста с использованием закваски
  • формование пиццы
  • выпечка пиццы
Записаться на обучение Подробнее
Оставить заявку на обучение
Отправить
Классическая пицца – от замеса до выпечки
9 сентября 2018 г.

Подбор основного сырья и ингредиентов

Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.

Современное оборудование для производства пиццы

Технологическое обеспечение необходимым оборудованием на основных этапах производства пиццы

Особенности технологического процесса производства пиццы

Замес теста, рецептура теста (American-Style, Italian-Style), холодное брожение (24/48/72 часа), выпечка пиццы

Критические точки производственного процесса

Обзор основных проблем и ошибок производства пиццы

Отработка практических навыков

  • замес теста по прямому методу
  • замес теста с использованием закваски
  • формование пиццы
  • выпечка пиццы
Записаться на обучение Подробнее
Оставить заявку на обучение
Отправить
Яндекс.Метрика
Позвонить