Производство и продажа
профессиональной муки и мучных смесей
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент мог приготовить из нашей муки лучшую в своем городе пиццу, красивый и вкусный хлеб, воздушные круассаны или настоящий французский багет.
Мы хотим, чтобы вы, наши покупатели, умели не только правильно подобрать муку, соответствующую выпекаемой продукции, но сделать замес теста и правильно выпечь.
Поэтому мы построили собственный учебный центр, оснащенный современным хлебопекарным оборудованием, где наши тренеры - лучшие пиццайоло и пекари, демонстрируют современные тенденции в хлебопечении, пицца-бизнесе, искренне делятся своими знаниями, навыками и секретами с нашими покупателями.
Основные направления:
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Замес, холодное брожение, выпечка
Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы)
Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Технологическое обеспечение необходимым оборудованием на основных этапах производства пиццы
Замес теста, рецептура теста (American-Style, Italian-Style), холодное брожение (24/48/72 часа), выпечка пиццы
Обзор основных проблем и ошибок производства пиццы