Обучение в составе группы в нашем Учебном Центре - один из самых востребованных форматов. Численность группы не превышает 10 человек, что позволит комфортно взаимодействовать с технологами. Это оптимальный формат для тех, кто находится на начальной стадии запуска проекта, решает задачи по развитию дальнейшей стратегии заведения: рассматривает варианты расширения меню, работает над улучшением качества уже производимого продукта или просто хочет повысить собственные компетенции без привязки к планам обучения от работодателя. Учебный Центр укомплектован оборудованием необходимым не только для демонстрации процесса, но и для сравнения результатов при работе на разных видах оборудования. Несколько вариантов подовых печей, тоннельная (конвейерная) печь, различное холодильное оборудование, в том числе шкаф управляемого брожения (ретардер) – чтобы в дальнейшем вы могли делать осознанный выбор при подборе оборудования.
Обучающие курсы, в среднем, проводятся 2 раза в месяц, программа обучения сформирована технологами на основании
многолетнего опыта и исчерпывающе отвечает любым запросам по выбранному направлению.
Мы не просто учим замешивать тесто
и делимся собственными наблюдениями – мы рассказываем об основах тестоведения, современных технологиях, что позволит,
развиваясь и дальше в этом направлении – стать настоящим профессионалом: понимать процесс, контролировать его и управлять
производственными рисками.
Изучите подробную информацию о том, как добраться до Учебного Центра
Расскажем о технологии производства и особенностях основных стилей итальянской пиццы:
● Римской
● Неаполитанской
● Пиццы на тонком тесте Romana Tonda
Продемонстрируем весь цикл производства, поработаем с тестом, выпечем и продегустируем.
Замес теста
● Основное сырьё и ингредиенты теста.
● Функциональные и вкусовые ингредиенты – их роль в физико-химических процессах, протекающих во время замеса теста.
● Влияние температуры и режимов замеса теста на физические свойства и конечное развитие теста. Влияние режимов замеса теста на результат в готовом изделии (объём, текстура). Разбор критических ошибок при замесе теста.
Позвоните или напишите нам
8 800 234 76 46 +7 910 700 30 30 (доступен What’sApp) info@super-muka.ruМы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Написать