Обучение по различным направлениям в удобном формате
Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент мог приготовить из нашей муки лучшую в своем городе пиццу, красивый и вкусный хлеб, воздушные круассаны или настоящий французский багет.
Мы хотим, чтобы вы, наши покупатели, умели не только правильно подобрать муку, соответствующую выпекаемой продукции, но и сделать замес теста и правильно выпечь. Поэтому мы построили собственный Учебный Центр, оснащенный современным оборудованием, где наши тренеры - пиццайоло и пекари, демонстрируют современные тенденции в хлебопечении, пицца-бизнесе, искренне делятся своими знаниями, навыками и секретами!
Классика индустрии пиццы: American style, Italian style
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процессаЗамес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыковЗамес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Рецептура, особенности технологии и подачи
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процессаЗамес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыковЗамес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Ремесленные хлеба на закваске, французские круассаны, восхитительная сдоба
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процессаЗамес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыковЗамес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Составим программу, полностью соответствующую вашим потребностям
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процессаЗамес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыковЗамес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Позвоните или напишите нам
8 800 234 76 46 info@super-muka.ruМы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Написать