Назад
Назад
Позвонить

Учебный центр

Обучение по различным направлениям в удобном формате

Мы рады делиться своими знаниями и опытом с Вами!

Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент мог приготовить из нашей муки лучшую в своем городе пиццу, красивый и вкусный хлеб, воздушные круассаны или настоящий французский багет.

Мы хотим, чтобы вы, наши покупатели, умели не только правильно подобрать муку, соответствующую выпекаемой продукции, но и сделать замес теста и правильно выпечь. Поэтому мы построили собственный Учебный Центр, оснащенный современным оборудованием, где наши тренеры - пиццайоло и пекари, демонстрируют современные тенденции в хлебопечении, пицца-бизнесе, искренне делятся своими знаниями, навыками и секретами!

Классическая пицца: от замеса до выпечки

Классика индустрии пиццы: American style, Italian style

Основное сырье и ингредиенты

Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.

Особенности технологического процесса

Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).

Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.

Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.

Отработка практических навыков

Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.

Новые тренды: римская пицца, pizza-pala

Рецептура, особенности технологии и подачи

Основное сырье и ингредиенты

Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.

Особенности технологического процесса

Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).

Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.

Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.

Отработка практических навыков

Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.

Ассортимент хлебного бутика

Ремесленные хлеба на закваске, французские круассаны, восхитительная сдоба

Основное сырье и ингредиенты

Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.

Особенности технологического процесса

Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).

Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.

Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.

Отработка практических навыков

Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.

Индивидуальное обучение

Составим программу, полностью соответствующую вашим потребностям

Основное сырье и ингредиенты

Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.

Особенности технологического процесса

Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).

Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.

Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.

Отработка практических навыков

Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.

Свяжитесь с нами

Позвоните или напишите нам

8 800 234 76 46 info@super-muka.ru

Мы в социальных сетях

Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами

Написать