Назад
Назад
Назад

Учебный центр

Обучение по различным направлениям в удобном формате

Мы рады делиться своими знаниями и опытом с Вами!

С момента основания приоритетом в нашей работе являются инновации, непрерывный процесс повышения собственных компетенций и тесное общение с нашими клиентами, цель которого - передача знаний и обмен опытом. Наш Учебный Центр - профессиональная площадка для обучения, повышения квалификации пиццайоло и хлебопёков, обмена опытом и разработки новых технологий.

На базе Учебного Центра наши технологи проводят обучающие курсы по различным направлениям. Помимо этого, вы можете пригласить одного из специалистов для постановки технологии выбранных видов изделий и проведения базового или расширенного аудита технологического процесса на производстве – в вашем заведении.

Мы учим не просто замешивать тесто, мы учим
понимать процесс, управлять им
и минимизировать риски

Наши технологи

Андрей Хамов
Андрей Хамов
Подробнее
Евгений Постолакий
Евгений Постолакий
Подробнее
Александр Богданов
Александр Богданов
Подробнее
Артём Митрофанов
Артём Митрофанов
Подробнее
Иван Энрико Дамо
Иван Энрико Дамо
Подробнее
Индивидуальное обучение в нашем Учебном Центре

Научим технологии производства пиццы различных стилей, наполним хлебную корзину, разработаем ассортимент хлебного бутика

• Программа формируется под ваш запрос и может охватывать не одно направление;
• Практика: полный цикл производства;
• Важнейшая теория, понимание которой позволит понимать процессы, происходящие в тесте, и управлять рисками;
• Технологично оборудованная площадка: расскажем, какое оборудование необходимо и как его выбрать;
• Выпекание на нескольких видах печей: Morello forni, Debag, Pizza Master, Middleby Marshall.

Выездное индивидуальное обучение

Проведём аудит, поставим технологию производства пиццы различных стилей (и не только пиццы), обучим персонал

• Работа в реальных условиях – условиях вашего заведения;
• Адаптация технологии и рецептуры под имеющиеся ресурсы;
• Обучение персонала на месте;
• Рекомендации по работе в конкретных условиях;
• Выбор технолога – на ваше усмотрение.

Обучение в Учебном Центре в группах

Обучение в составе группы по выбранному направлению в условиях профессионально оборудованной площадки

Выездные мастер-классы в регионах

Встреча с технологами проекта «СуперМука» в вашем городе – в формате мастер-класса с дегустацией или бизнес-завтрака

• Возможность задать вопросы технологам и получить на них конструктивные ответы;
• Знакомство с трендовыми готовыми решениями;
• Дегустация;
• Общение в среде единомышленников

20-21.02.2024 Санкт-Петербург
Двухдневный практический семинар: "Основные стили и направления пиццы. Хлеб на кухне ресторана".

Организационные вопросы: +7 910 700 30 30


Вебинары

Тематические вебинары на разнообразные темы

• Самые актуальные темы, касающиеся технологии хлебопечения;
• Получение важных теоретических знаний в удобном и быстром формате; 
• Возможность задать вопросы и оперативно получить ответы в режиме онлайн

Свяжитесь с нами

Позвоните или напишите нам

8 800 234 76 46 +7 910 700 30 30 (доступен What’sApp) info@super-muka.ru

Мы в социальных сетях

Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами

Написать