Назад
Назад
Назад

Блог

Всё самое интересное
о хлебопечении
Соотношение
белков в муке
Смотреть
Замес теста – основа основ
Смотреть
Какой должна быть мука для пиццы?
Смотреть
Как раскатывать и складывать слоёное тесто
Смотреть
Гриссини: раскатываем и складываем тесто
Смотреть
Заварные хлеба: что такое заварка и для чего используется в хлебопечении
Смотреть
Заморозка теста для пиццы
Смотреть
Типичные ошибки при производстве классической пиццы
Смотреть
ТОП-15 вопросов про римскую пиццу: особенности технологии
Смотреть
Неаполитанская пицца: выбираем режим замеса
Смотреть
Лучшие пекарни мира
Смотреть
Основные ингредиенты теста: функциональное значение и правила внесения
Смотреть
Опарный способ тестоведения: виды опары, функции, выбор режима созревания
Смотреть
Холодное брожение: функции, факторы, влияющие на результат
Смотреть
Цвет корочки: как добиться стабильности?
Смотреть
Типичные ошибки при производстве слоёных изделий
Смотреть
Белок в муке и количество клейковины: на какой показатель правильнее опираться хлебопёку?
Смотреть
Чёрные точки на поверхности теста: что это и как с этим быть?
Смотреть
Основные ферменты пшеничной муки – какие бывают и какое влияние оказывают на тесто и качество готового изделия
Смотреть

Свяжитесь с нами

Позвоните или напишите нам

8 800 234 76 46 +7 910 700 30 30 (доступен What’sApp) info@super-muka.ru

Мы в социальных сетях

Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами

Написать