Ярко выраженный бортик, сладковатый вкус теста, пышная основа и многообразие начинок (преимущественно - мясных) – вот что выделяет американскую пиццу среди остальных. Так серьёзно изменилась итальянская пицца, эмигрировав в Америку. Американцы часто говорят, что пошли своим путём. Стоит отметить, пицца American Style едва ли уступает по популярности итальянской пицце. Попробуйте обе рецептуры и сделайте выбор в пользу своей идеальной пиццы!
1. Подготовка к замесу: засыпать в дежу тестомесильной машины муку для пиццы, сухие дрожжи, сахарную пудру, перемешать на медленной скорости.
2. Замес теста: внести воду, замешивать на медленной скорости 8 минут (на 3-й минуте внести соль, на 4-й оливковое масло). Переключить на быструю скорость, замешивать ещё 2 минуты.
3. Дать тесту отдохнуть 30 минут (следить, чтобы тесто не успело нагреться выше 24°С), разделить на куски по 350-400 г, округлить. Тестовые заготовки уложить в герметичные лотки, закрыть крышкой, поместить в холодильник.
4. Холодное брожение: температура 2-3°С. Время 48-72 часа.
5. Перед растяжкой достать лотки с тестом и нагреть тесто до температуры 18°С.
6. Растянуть тестовою заготовку до диаметра 30-35 см, отступая от бортов. Мерной ложкой в центр нанести соус, круговыми движениями распределить по всей пицце. Посыпать тертой моцареллой. В зависимости от вида пиццы, декорировать топингами.
7. Выпечка: температура для тоннельной печи - 265°С, время выпечки 5 минут; температура для подовой печи - 300°С, время выпечки 4 минуты.
Позвоните или напишите нам
8 800 234 76 46 +7 910 700 30 30 (доступен What’sApp) info@super-muka.ruМы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Написать