Назад
Назад
Назад

Нью-йоркская пицца

Что будет, если добавить в рецептуру неаполитанской пиццы сахар и оливковое масло, и выпечь её в электрической печи при более низкой температуре? Получится нью-йоркская пицца! Большая, сочная, мясная! Рецепт нью-йоркской пиццы - неотъемлемой части гастро-культуры Нью-Йорка, от бренд-шефа проекта «СуперМука»

 

Время замеса:
~10 минут
От замеса до выпечки:
~25 часов

Ингредиенты:

Ингредиенты Тесто, г
СуперМука для пиццы Premium 2 000
Вода 1 300
Соль  50
Сахар  50
Масло растительное  40 
Дрожжи прессованные 6

Приготовление:

1. Замес теста: внести в дежу тестомесильной машины все ингредиенты. Включить медленную скорость, замешивать до умеренного развития клейковины, в течение, примерно, 7 минут. Переключить на вторую скорость и замешивать до устойчивого развития клейковины, примерно 3 минуты

Температура теста после замеса: не более 24°С

2. Брожение: переложить тесто в лоток, закрыть крышкой, оставить на брожение при комнатной температуре на 1 час

3. Деление, формовка: поделить тесто на заготовки по 700 грамм. Округлить, уложить в лотки, закрыть крышкой. *Нью-йоркская пицца традиционно имеет диаметр 45 см и продаётся по кусочкам, поэтому используется именно такой вес заготовки

4. Холодное брожение: поместить лотки с заготовками в холодильную камеру с температурным режимом +4/+5°С на 24-48 часов

5. Подготовка к выпечке: растянуть заготовку до диаметра 45 см, нанести соус, сыр и топпинги по вкусу                  

6. Выпечка: режимы выпечки в подовой печи: температура – 290-310°С, время выпечки 5-6 минут

Свяжитесь с нами

Позвоните или напишите нам

8 800 234 76 46 +7 910 700 30 30 (доступен What’sApp) info@super-muka.ru

Мы в социальных сетях

Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами

Написать